• Winterkarte

    • Pastinakencremesuppe verfeinert mit Kokosmilch

      Fr. 11.80
    • Nüsslisalat mit gebratenem Speck und Baumnüssen

      Fr. 15.80
    • Miesmuscheln an Weisswein-Tomatensauce

      Fr. 27.80
      1/2 Fr. 22.80
    • Gratinierter Honig-Ziegenkäse mit Avocado und Tomaten

      Fr. 18.80
    • Tagliarini an getrüffelter Rahmsauce

      Fr. 27.80
      1/2 Fr. 24.80
    • Gorgonzola Birne Fagottini

      25.80
      1/2 Fr. 22.80

      an leichter Rahmsauce

    • Risotto al Limone mit Lachs und Gamberoni

      Fr. 28.80
    • Steinbutt Filet vom Grill dazu Reis und Spinat

      Fr. 39.80
    • Poulet Involtini gefüllt mit Bresaola und Mascarpone

      Fr. 36.80

      dazu getrüffelte Kartoffelwürfel

    • Lamm Carré an Rosmarinsauce

      Fr. 41.80

      dazu gebratene Champignons und Kroketten

    • Rindsfilet an Trüffelcremesauce

      Fr. 54.80

      mit Tagliarini

x